Interior Renovation

+38067 917 07 53    Понед.- Пятница: 8.00 - 18.00

Предназначена для печати в 5 красок, высечку этикеток по заданному контуру и смотку решетки на отдельный приемный вал.

 

 

 

 

Base v1

Base v2
Оснащена пятью печатными секциями и секцией высечки на два слота.
Base v3

Инфракрасные сушки расположены после каждой печатной секции
Base v4
Регулировочная характеристика мощности сушки задается в зависимости от скорости и других технологических параметров печати, а также настраиваться вручную. При останове машины сушки автоматически выключаются. При необходимости сушки легко снимаются со своих посадочных мест.
Продукты испарения красок из зоны печати удаляются вентилятором.
Электронный счётчик позволяет отражать метраж или количество отпечатанных этикеток.
Есть опция подачи звукового сигнала или остановки машины при достижении предустановленного количества отпечатанной продукции.


Машина компактна, занимает небольшую площадь, имеет достаточно высокую производительность, хорошее сочетание цены и качества. Не требует для подключения трехфазной сети.


Имеет наибольшую эффективность при печати большой номенклатуры продукции малыми тиражами.
Это достигается за счет небольших размеров клише и малого расхода материала для приладки печати.

 

Технические характеристикиПоказатели
1.Количество секций печати, шт.от 2 до 5
2.Секция высечкидвухместная
3.Скорость печати, м./миндо 80
4.Максимальный диаметр рулона мм.500
Максимальная ширина материаламм.210
6.Максимальная ширина печати, мм.186
7.Длина окружности повторения (мм.) при модуле зубьев 32DP:
минимальная (Z = 48)124,68
максимальная (Z = 121)301,73
8.Шаг приращения мм.2.494
9.Сушка на каждой секцииИнфракрасная
до 800 Вт
10.Характеристика питающей сетиоднофазная сеть
220 В, 50 Гц
11.Мощность привода кВт1.10
12.Максимальная потребляемая мощность кВт5.2
13.Частота питания двигателя, Герц0...120
14.Габаритные размеры машины (длина х ширина х высота)мм.1500 х 650 х 1200
Площадь машины в плане м20.9
16.Масса машины кг.230
17.Количество основного обслуживающего персонала чел. 1….2